Eyeglasses – Alain Mikli

最近在台灣雜誌一直被推薦的眼鏡設計師 – Alain Milki,上月份的的 Smartmax 與 Men’s uno 都有介紹。
推出 PACT 鏡框系列這位設計師也來台宣傳,他形容這次的設計概念來自婚姻;
引述 Men’s uno 的評語「這是黑與水晶的結合,黑色及水晶兩種顏色對比強烈,一暗一光,於光線折射下產生宛如 3D 視覺效果的不同圖案,不僅相當好玩有趣,而且從來沒有人運用過這樣的方式來設計眼鏡。」

看了一些圖片,感覺是很不錯的設計,既年輕又帶有質感,也不會死板板的毫無變化,哈哈,作為配件也很棒;有機會來去看看,台北、台中、新竹、高雄都有店在賣咧!

Alain Milki 官網

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

“Eyeglasses – Alain Mikli” 有 2 則迴響

  1. 補充一下,GQ 跟 FHM 上個月也都有提到,
    真誇張!砸了真多錢廣告!
    btw, 上月份的 GQ 還不錯看。

  2. 補充一下,GQ 跟 FHM 上個月也都有提到,
    真誇張!砸了真多錢廣告!
    btw, 上月份的 GQ 還不錯看。

迴響已被關閉。