2005~2006 台灣地區搖滾演出預定

2005 年 05 月 Marty Friedman 台北講習演奏會
5/18台北 The Wall

2005 年 07 月 Paul Gilbert Band 台灣巡迴演唱會
7/7 台北 The Wall、7/8 台南 Woodstock

2005 年 08 月 Guitar Stars 台灣巡迴演唱會
(Michael Angelo、Gary Hoey、Neil Zaza)
8/20 台北 The Wall、8/21 台南 Woodstock

2005 年 09 月 Stuart Hamm 台灣巡迴講習演奏會
9/30 台北The Wall、10/1 台中 ATT、10/2 台南 Woodstock

2005 年 10 月 陰陽座〈Onmyou-Za〉台灣巡迴演唱會(台北、台南)

2005 年 11 月 Yngwie J. Malmsteen 台北演唱會

2005 年 12 月 Rhapsody 台北演唱會

2006 年 01 月 Dream Theater 台北演唱會

2006 年 03 月 Eric Johnson 台北演唱會

2006 年 04 月 Symphony X 台北演唱會

2006 年 05 月 Steve Vai 台北演唱會

2006 年 06 月 Stratovarius 台北演唱會

2006 年 07 月 Zakk Wilde’s Black Label Society 台北演唱會

2006 年 08 月 John Petrucci 台灣巡迴演奏會(台北、台中、台南)
(John Petrucci-Guitars、Dave Larue-Bass、Mike Portnoy-Drums)

呼,這樣的 List 出來真讓人倒抽一口涼氣;
一來是不知道主辦單位準備多少資本來虧,一來是感動於陣容堅強!
希望能成行一半就好,最好就 DT、SX、Eric Clapton 都來吧!
如果 Bob Dylan 也能來海洋,未來這一年就真的是太美好!

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *