Mactel! New Mac Intel Duo Core 搭載

MACTEL
Edit: 1/13 小道消息更新!
在今天的 Macworld Expo 揭曉了搭載 Intel Core Duo CPU 的新 Mac!

一反先前大家的預測,APPLE 並不反對使用者自己去選擇的 OS;也就是說你要把你的 Mac 灌成 Windows也ok。
預定售價 17 吋的 iMac 要價 $1299 美金,20 吋 $1699,而 15.4 吋的 MacBook Pro 則要價 $1999。
MacBook Pro 重 5.6 磅,約 2.5kg。以 15.4 吋來說,還算可以接受。

根據 TUAW (The Unofficial Apple Weblog) 的小道消息,APPLE 因為 Intel Core Duo 初期產能不足的影響,而延後推出某種神秘機型的 Mactel,透漏消息的內部人士,以 “it’s much cooler than that. Much cooler." 來形容尚未推出的 Mactel,相當的令人期待,想要購入新 Mactel 的人,可以再觀望一陣子囉!

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!