[網路電台] Dream Theater – Scenes From A Memory 台北演唱會 Bootleg

播出時間:01/18~20 連續三晚 22:30~24:30

本站關閉已久的網路電台將在這三天 (01/18~01/20) 重新開放,配合前衛金屬的重量級樂團 – Dream Theater 即將來台演出,推出 Dream Theater 之前來台演出的現場錄音,錄音品質相當不錯,喜歡 Dream Theater 的朋友們千萬不能錯過!

bootleg 的內容是以 Dream Theater 1999 年的專輯《Scenes From A Memory》為主,與 Dream Theater 官方推出的 Live 專輯《Live Scenes Form New York》的 Set List 相近,但這是在台灣演出的錄音,而且我個人更偏愛這次演出,當中 John Petrucci 的吉他獨奏更加動聽,毫不比紐約場遜色,在 Dream Theater 再度來台之前重溫此場演出,真是讓我熱血沸騰,迫不及待想再看到 Dream Theater 的現場。

這場錄音長達兩個小時,本站的網路電台在接下來三天晚間 22:30~24:30 將連續播出三次,盡量讓想聽的朋友都能收聽到,預先體驗 Dream Theater 的現場魅力。

收聽方式:
個人的網路頻寬稍微不足,故採用 ogg 格式進行網路廣播,在有限的頻寬下,盡量提供最佳的收聽音質。
因此,想收聽的朋友請確定個人的音樂播放程式支援 ogg 格式,諸如:foobar(完整版有內建)、Winamp、Windows Media皆有插件 (plugin) 可以支援。
電台位址 http://59.105.166.21:8000/radio.ogg
播放程式加入此位址後,再按播放應該即可連上,若連不上,可能是人數超過限制,請稍後再試。

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

“[網路電台] Dream Theater – Scenes From A Memory 台北演唱會 Bootleg” 有 6 則迴響

  1. To R:可能因為頻寬不足導致您連不上來,週末晚似乎聽眾也多些,
    若仍有許多人有興趣收聽,倒也不排除再播幾晚囉!

  2. To R:可能因為頻寬不足導致您連不上來,週末晚似乎聽眾也多些,
    若仍有許多人有興趣收聽,倒也不排除再播幾晚囉!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *