Avant Courier升級至WordPress2.0.1及一些近況

老實說,這是篇打混的文章,近來有些更重要的事情要忙,相對就鮮少更新了,
雖然很希望可以事事兼顧,不過,應該沒這麼容易吧?!
接下來的三個月內大概只能維持非常少量的更新,或許就像今天這樣心血來潮時,就來一篇短短的文章,以前的長篇大論這陣子就先省省囉!

前陣子Avant Courier的Server不能正常運作,導致經常無法連上,目前只好將A.C.移回家中電腦,
頻寬小很多,但至少可以上線,在這個過渡時期,只好用這種方式暫時替代,
正好這陣子沒更新,來的人較少,應該還勉強可以撐得過去吧!

此外,Wordpress2.0.1推出有段時間,Avant Courier也就順便升級,
這次還蠻順利,比起當初從1.2升到1.5.2時快多了(呵~如果很難搞也不會現在弄了…),這樣看來Wordpress也逐漸成熟了嗎?!希望讀取起來能夠順暢就好了~
Wordpress這樣的project能壯大至此,挺有意思的,或許就如izzy所說的,現在重要的就是有點子跟執行力,就算是小東西也會成功哩!

好啦!這篇就先到此,等熬過這段時間再來多多獻醜發文,話說自去年底至今購入了許多前衛搖滾的好團想跟大家分享,可惜一直沒時間靜下心來寫東西…

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。