Avant Courier 升級至 2.0.4 及最近試用之網路服務

Avant Courier 於幾週前升級至 WordPress 2.0.4,大抵上與之前升級一樣,並未遭遇重大困難;剛升上來發生的中文亂碼問題,只要修改 wp-include/wp-db.php 即可解決。
詳細修改方法請參考 TechPush 相關文章。
相較起來,還是 MySQL 從 4.0 升級至 4.1 的編碼問題更傷腦筋,不過感謝 izzy 的幫忙,終於解決了。
八月底這段時間,歷經資料庫升級、伺服器搬家、Wordpress 升級,連線狀況難免不穩,最長掛掉約四天吧!總之,總算塵埃落定,自架 blog 就是這點辛苦,不過多學一點算一點,也挺不錯!

報告一下 Avant Courier 上新試用的網路服務,讓有需要的朋友可以各取所需囉!

關於相簿,在 Flickr 上的相片超過 200 張後,終於購買了 Pro 的服務;當然讓我下定決心購買的原因不止於此,之前 Flickr 改版成 Gamma,基於好奇心,又開始玩 Flickr,一陣子沒用,想不到有如此多的改善,搜尋中文能力進步,Organizer 不再用慢得要命的 Flash,改成 Ajax,使用起來更有效率,外加上 Firefox 的插件 Greasemonkey 有許多 Flickr Hacks 的 script,使用起來更是樂趣無窮;關於 Flickr Hacks 想了解更多的話,可以參考 Blog of Flickr Hacks
越常逛 Flickr 就越喜歡它,上面有太多美麗的照片,透過 RSS 訂閱至 Netvibes 個人首頁,逛網路還能邊賞圖,一兼二顧,呵。
基於上述諸多理由,就決定每個月省個便當錢來購買 Pro 帳號,至於 23people 雖然也很不錯,卻不太穩,未來應該兩邊都會更新,但主要相簿將轉往 Flickr。

Update (2010/6/15): 不再使用之網路服務說明已移除。

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。