Stratovarius 2006 「首度造訪福爾摩莎 台北演唱會」現場錄音

Stratovarius - Stratovarius Stratovarius(中譯:騰雲樂團)於 2006 年 1 月 24 日造訪台灣,並於台北市政府親子劇場舉辦演唱會,上面就是這場演出的錄音,第一段約 1 小時 14 分,第二段約 30 分,幾乎全場都有錄到,只漏了主唱進入 Encore 前說話的幾分鐘,因為我在換 MD 片,希望讓沒去人的感受一下現場,有去的人重溫當晚熱血;今年下半年表演不少,但是似乎都人氣缺缺吶!
這次錄音品質一般,聲音悶而且各個樂器間音量不太平衡,我想這與當晚的音控與表演場地有關,請大家多擔待囉!
如果想下載 MP3,請到我的 Odeo 站台 – Curved Air,右邊資訊欄下方的「My Odeo Podcast」圖示點擊後就會連過去。

Stratovarius 是來自芬蘭的速度/力量金屬 (Speed/Power Metal),旋律性相當強,可惜近年來幾張作品評價較差,較之前的《Episode》、《Visions》就很不錯,個人最愛的〈Speed of Light〉就收錄在《Episode》之中。
團員如下:
主唱 – Timo Kotipelto
吉他 – Timo Tolkki(好像戎祥XD)
鍵盤 – Jens Johansson
貝斯 – Lauri Porra
鼓 – Jorg Michael

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

“Stratovarius 2006 「首度造訪福爾摩莎 台北演唱會」現場錄音” 有 4 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *