Avant Courier 換新裝,您覺得如何呢?

如大家所見,本站更換了 WordPress theme。
之前的「Almost Spring」用了很久,很簡單乾淨,但看久了有點膩,就想找個相近、但更華麗一點的換上,「Glossy Blue」就這麼被挑上了。
除了原本清新的綠色系,「Glossy Blue」多了點冷冽的藍,希望可以在這酷熱的盛夏,帶來一絲沁涼。

不同於「Almost Spring」是可變寬度,「Glossy Blue」則是固定寬度,因此不管您的螢幕解析度如何,本站看來都是一樣的,可以省去些排版的困擾,原本想要針對 1024×768 的螢幕解析度做一些修改,但看了看本站的統計資料,仍有5%的網友是用 800×600 的螢幕解析度來訪,所以就先保留了其預設寬度。
另外,在網頁底部多了個區塊,顯示本站近期文章與最新留言,原本這是放在右側邊欄裡的,這樣應該更一目了然。

上方橫向導覽列中,多了一個留言板,是前陣子利用ShoutMix製作的,如果大家有任何意見都可以在那留言。
其他部份,基本上都跟以往一樣,沒有太大的變動。

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

“Avant Courier 換新裝,您覺得如何呢?” 有 2 則迴響

  1. 感覺字體可以條小一點喔~ 我在 1400×900 上面看字體有點大,如果用 1024×768 來看應該會更大喔~~

  2. 感覺字體可以條小一點喔~ 我在 1400×900 上面看字體有點大,如果用 1024×768 來看應該會更大喔~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *