搖滾風 Skinny Jeans by BHD, D-MOP

最近入手的 Skinny jeans,口袋的錨釘與褲子的刷色充滿了金屬搖滾風。
其實身型不是很瘦長的人,可以考慮香港的牌子,如 Blue Heroes Denim (BHD)、2%,穿起來板型比較適合東方人。

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

“搖滾風 Skinny Jeans by BHD, D-MOP” 有 3 則迴響

  1. 可以問一下這條褲子的型號嗎?在哪購入的?大約買多久了?謝謝喔!

  2. 可以問一下這條褲子的型號嗎?在哪購入的?大約買多久了?謝謝喔!

  3. 2007 年底D-Mop購入的~ 沒有明確的型號~ 基本上就是 Blues Heroes Denim(BHD) 的窄版鉚釘.
    台北微風現在還有櫃~ 前陣子去逛的時候好像有看到一樣的版型鉚釘. 但是不同的刷色.
    有興趣可以去找找看~

迴響已被關閉。