When Twitter is DOWN again…

這段希特勒 (Adolf Hitler) 發飆的電影片段已經不知道被拿來惡搞幾次了,這次 CrunchGear 把它改來狂虧 Twitter 的頻頻掛點。
我不太常用 Twitter 就是因為,每次想要發表什麼,它就很不巧發不上去,幾次之後就沒興致了;當然,沒幾個現實中的朋友在用也是原因之一。

這影片分享給大家笑一笑,有興趣追蹤我碎碎念的朋友,可以至下方兩處:
我的 Twitter:http://twitter.com/yutalee
我的 Plurk:http://www.plurk.com/user/ytlee
最近較常使用的是 Plurk,比較喜歡其時間線的呈現方式及觀看回應的便利性。

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。