Syzygy – Allegory of Light

Syzygy - The Allegory of Light (by YU-TA LEE)Country: USA
Genre: Crossover Prog
Line-up:
– Carl Baldassarre / guitars, guitar synth, bass, vocals
– Sam Giunta / piano, synthesizers
– Paul Mihacevich / drums, percussion, vocals

呼,最近忙著補習與許多生活瑣事導致 blog 這邊有點難以兼顧了,
原本希望利用暑假看一些前衛搖滾的資料再來這邊介紹給同樣喜好音樂的朋友們,現在看來只能盡力而為,無法保證何時能完成囉!
接下來忙碌的日子盡量維持一週一篇文的產量,減少文章量一方面是沒有時間,另一方面也是希望提升文章的品質,多一些像是 PoS 那篇比較豐富的文章;呵,說起來已經一堆文章在發表時都說未來再補感想,至今都尚未補上了,只能期許自己慢慢充實起來啦!

雖然上面這麼說,這篇文章一樣須待我一覺起來後再補完,哈。
Syzygy 也是個 Prog-Rock 團,CD 入手兩三個月終於好好拿出聽了;
是張精采的演奏專輯(大部分是演奏哩!),剩餘的部分,未來補完。

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *