Eames Vintage 傢俱

Eames 傢俱在日本算是相當火紅的 Vintage Furniture, SMARTMAX 之類的日系雜誌,幾乎每期都會看到Eames的身影。

這股風潮也延燒到台灣來,本期的 GQ 也推薦了 Eames 的 Lounge Chair,還訪問了東區巷內的 Vintage Furniture 的知名店家 Uncle Jack,本期的 GQ 算是相當的精采。

Eames Lounge Chair 的介紹:
http://blog.sina.com.tw/archive.php?blog_id=4925&md=entry&id=8664
Charles Eames 的生平簡介:
http://www.ad.ntust.edu.tw/grad/think/HOMEWORK/University/89contempary/a8913031/eames.htm

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

“Eames Vintage 傢俱” 有 8 則迴響

  1. 感謝您提供的blog,似乎剛起步文章還不多,但讓我又多認識了Eames的其他設計,

    希望能看到更多介紹這類設計產品的文章囉!

  2. 感謝您提供的blog,似乎剛起步文章還不多,但讓我又多認識了Eames的其他設計,

    希望能看到更多介紹這類設計產品的文章囉!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *