Avant Courier 升級至 WordPress 1.5.2 與瀏覽人數 20 萬次達成

經過一番整治,Avant Courier 終於從 WordPress 1.2 升級至 1.5.2,整個介面的美化應該是最明顯的差別;在升級的過程中,深深體悟到的一件事 – 自己架站架 blog,沒有一點網頁製作基礎根本成不了事。
這次能夠完成升級,真的要好好感謝 izzy 的大力幫忙,基本上只要遇到難題就丟給他處理,php、css 真是壓根兒不懂,單憑想像力東改西改亂試一通,結果給專業人士 3 秒就收工了。心中常存感恩與佩服!

基本上升級後的 Avant Courier 功能上並沒有太大不同,稍稍提一些改善之處:
1. 為了讀者方便,在頁尾多了可以跳頁的選擇,這麼一來,老文章更有再見天日的機會哩!
2. 文章用 popularity contest (plugin) 統計人氣度,因此如果讀者覺得某篇文章不錯,請不吝留言回應,留言的積分比單純閱讀高出許多吶!(當然 trackback 又更高囉!)我想這比單純以文章點閱次數統計更能強調出互動的價值。

其它大抵上沒什麼改變,應該不會造成閱讀上的不適應,如果發現有問題,歡迎回應在這篇或是在我的留言板發文告訴我,讓讀者更方便閱讀、互動是 Avant Courier 的目標之ㄧ。

本次升級也正好趕上 Avant Courier 瀏覽人數達20萬次,從約半年前設立至今,達成這個目標還蠻興奮的,雖然比起上電視一天就 40 幾萬瀏覽人數的 blog 差很遠,不過有人願意看、願意來,就是件令人感動的事。
歡迎大家繼續常來 Avant Courier 逛逛,我也會努力更新文章!(雖然一週一篇已經有點辛苦啦!)

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *