Ken Oak Band – Vienna To Venice

Ken Oak BandCountry: USA
Genre: Indie
Line-up:
– Ken Oak / vocals, cello, guitars
– Ed Gorski / guitars, vocals

這樣的編制應該相當少見吧!大提琴與吉他,在這雙人組間發生了令人陶醉的化學反應!
相信許多人都很喜愛大提琴的音色,低沉渾厚,成熟、充滿韻味,沒有小提琴過濃的悽楚哀怨,即便是帶點愁思,仍不失溫暖,是可以撫慰人心的聲音。
Ken Oak Band 的音樂,大提琴的琴音配上主唱平實、敘事性的歌聲,我可以感受到一股真誠,好像唱的就是他們的生活、生命,實際上,歌詞也多取材自生活的點滴呢!音樂如此悄悄地沁入內心,產生了純粹的感動。

線上試聽請至 Ken Oak Band@MySpace ,底下是他們現場演出的影片,點擊 Play 圖示才會開始播放唷!

要購買 CD 的話,他們的 MySpace 頁面上有 Shop,但好像要有 Paypal 帳戶才能買。
在 Amazon.com 則有 DRM-free 的 MP3 可以購買。

如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *