Dream Theater’s New Live DVD – Chaos in Motion

嗯!沒錯!Dream Theater 又要發行 Live DVD 囉!
簡直快要變成公式了,發錄音室專輯,世界巡迴,發現場專輯或 DVD。
雖然每次都被扒兩層皮,但看到它們躺在唱片行架上,還是乖乖掏錢帶它們回家;
況且這次世界巡迴沒來台灣,看 DVD 過過乾癮也好。

上方影片是約 1 分鐘的 trailer,《Chaos in Motion》是雙 DVD 的 set,預定 2008 年 9 月發行,且看能不能超越《Score》了。


《Chaos in Motion》與之前幾張 Live DVD 不同,內容不是某一場現場演出的影像,而是涵蓋了整個世界巡迴。
第一張 DVD 是 14 首現場演出,第二張 DVD 則是巡迴花絮、MV、現場演出背景播放的影片、Mike Portnoy 自拍秀、照片集等;另外還有 5 片裝超豪華版,多 3 張是 14 首現場演出的 CD 版本,當然還有一些 artwork,嗯,撈的毫不客氣吶!下面是 14 首現場演出的曲目:

  1. Intro/Also Sprach Zarathustra
  2. Constant Motion
  3. Panic Attack
  4. Blind Faith
  5. Surrounded
  6. The Dark Eternal Night
  7. Keyboard Solo
  8. Lines In The Sand
  9. Scarred
  10. Forsaken
  11. The Ministry Of Lost Souls
  12. Take The Time
  13. In The Presence Of Enemies
  14. Medley: I. Trial Of Tears II. Finally Free III. Learning To Live IV. In The Name Of God V. Octavarium
如果您喜歡這篇文章,或覺得這篇文章對您有幫助,歡迎留言或利用左側按鈕分享。也別忘了可以訂閱本站 RSS 接收未來的更新唷!

作者

YUTA

大學主修法律,興趣雜而不精,本站文章中,音樂、影視、音響、法律類多由其發表。